Атлант-Фінанс 

Киев

Я хочу тут работать
×

Атлант-Фінанс 

Компания «Атлант-Финанс» — международная консалтинговая компания. Мы помогаем руководителям совершенствовать работу их организаций — разрабатывать новые стратегии, повышать эффективность деятельности, оптимизировать организационную структуру, увеличивать прибыль и тд. Мы оказываем консалтинговые услуги в области разработки стратегии управления и стратегии развития бизнеса, а так же сопровождаем их реализацию. 

Наши клиенты особенно ценят нас за то, что мы не просто разрабатываем стратегию развития компании, но и помогаем с ее внедрением «под ключ». Дело в том, что после утверждения стратегического плана развития, компания зачастую нуждается в качественно новых подходах относительно организационной структуры, принципах ведения бизнеса и тд. Также наша компания оказывает ряд уникальных маркетинговых услуг. Например, проведение маркетинговых исследований с элементами глубокой конкурентной разведки. На основе маркетинговых исследований наши клиенты успешно адаптируют свою рыночную и маркетинговую стратегию.

Мы сотрудничаем с компаниями из разных секторов экономики, что позволяет нам легко ориентированность в разных сферах хозяйственной деятельности и разрабатывать новые концептуальный подходы к бизнесу.

Репутация «Атлант-Финанс» как надежного советчика основывается на строгих принципах и правилах, которым мы неукоснительно следуем.

Среди важнейших принципов компании «Атлант-Финанс» — независимость: мы участвуем в проекте, только если абсолютно уверены, что это действительно необходимо клиенту, и всегда излагаем наше понимание ситуации, даже если оно не совпадает с его мнением. Но при этом мы всегда и во всем руководствуемся главным принципом: интересы клиентов, прежде всего.