НОРТ 

Ижевск

Вакансии

26 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

НОРТ 

Компания «НОРТ» - ведущий разработчик и производитель огнебиозащитных составов для древесины, тканей и кабеля, антисептиков и дезинфекторов для древесины и бетона, лакокрасочных материалов.

Компания «НОРТ» работает на рынке с 1993 г. и выпускает продукцию под известными торговыми марками «Пирилакс» и «Нортекс». Вся продукция создана по собственным инновационным технологиям и соответствует высоким стандартам качества, при этом ряд ее свойств недоступен ни отечественным, ни зарубежным производителям.

Компания претворяет в жизнь уникальные технологические решения и подходы благодаря:- высокому уровню технической оснащенности: компания обладает собственными лабораториями, испытательными полигонами, обширной научно-технической базой;- профессионализму сотрудников.

Направления деятельности компании:

  • Промышленное направление является базовым в деятельности компании. Оно включает в себя производство и поставку огнебиозащитных средств для профессионального использования строителями, лесозаготовителями, обработчиками древесины и специалистами по огнезащитной обработке.

  • Бытовое направление включает производство и продажу огнебиозащитных пропиток, антисептиков, лаков и красок для частного применения.

  • Противопожарное оборудование. Дополнительным направлением деятельности компании является продажа и комплектация противопожарного оборудования и систем пожаротушения.

Продукция компании реализуется на всей территории России - от Калининграда до Владивостока, а также на территории ближнего зарубежья (Белоруссия, Казахстан). Широко развита дилерская сеть. Огнебиозащитными составами производства  НОРТ обработаны жилые дома, промышленные объекты, памятники архитектуры и истории, культурные и развлекательные центры по всей России.

Компания «Норт» проводит обучение сотрудников и предоставляет широкие возможности для профессионального и карьерного роста.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:26

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.